image002
image004

PINOT NERO in Toscana da oltre 30 anni

& Olio Extra Vergine d'Oliva dalle Origini

 

Villa di Bagnolo                      Pinot Nero                   Olio                             Altre specialità             Contatti

L’Olio extra vergine d’oliva è prodotto dalle circa 3.500 piante dislocate nella collina alle spalle della Villa di Bagnolo ed ai piedi del Monte Ferrato.

La raccolta avviene manualmente in cassette di piccole dimensioni e la frangitura, a freddo, avviene entro un giorno dalla raccolta.

Le varietà sono le tipiche toscane: Moraiolo, Frantoio, Leccino e Pendolino.

Nel 2018 l’olio extra vergine d’oliva della Villa di Bagnolo è stato premiato quale miglior olio della Provincia di Prato.

Foto-oliveta

Bagnolo 200510010

200511 Bagnolo054

Risultati immagini per raccolta olive cassetta

Olio extravergine

Home

Società Agricola Marchesi Pancrazi S.r.l. – Copyright 2019